Мы можем с тобой..

Мы можем с тобой ни о чём не жалеть:
Посадим душу в искусную клеть,
И, чтобы вовсе не заледенеть,
Укутаем сердце ватой...

Мы можем с тобой обо всём забыть, 
До встречи время не торопить,
И больше уже никогда не любить
В безумии, как когда-то...


Рецензии