Осень, Холод, Весна и Жара

Мне сегодня осень шептала,
Что б я голову свою не теряла!
Ох,та осень зазноба моя,
До чего довела ты меня .
Осень только  смеялась
В ответ:
"Это правда,похожа на бред".
Все пройдет, как осенний листок...
Холода  ведь придут все равно.
И зима унесёт далеко,
Все забыто,прошло,там давно.
Долго мёрзнуть не буду,
Согреет весна,
Я скажу ей всем сердцем:
"Как же ты мне нужна"
Я опять появлюсь,
Как весенний листок!
Ну,а после расскроюсь
Как летний цветок.
Буду вновь я цвести,
Счастье ждет впереди.
А пока,погоди...
Только осень внутри ...
Так и кружит все время людская хандра
Время года:
Осень,холод,весна и жара!
 


Рецензии