На пороге

На пороге новых открытий
Ты стучишься в закрытую дверь
А за ней море разных событий
Всё равно,ты в хорошие верь

В неизвестность откроешь дверь,
Распахнул...и вдруг в счастье попал
Ты смелей открывай,твердо верь
А иначе,считай,что пропал

Но как хочется,что-бы был бал
И шампанского пробок хлопки
Музыкантов оркестр не смолкал
Там твоей попросил бы руки.


Рецензии