Как хорошо в России жить!

Как хорошо в России жить!
Ее никто не сможет заменить,
И это сразу ты познал,
Когда ее границы пересек,
Мир вне ее совсем жесток!
В своей стране родной,
Великой и большой!
Которая так и не сдалась врагу,
Я это честно говорю!
Ее воспел каждый поэт,
И дал ей честный ответ!
Что не покинет ее,
Даже мучаясь без нее!
Россия многое нам дала,
Мне нравится в ней жить,
Хоть временами и болит голова!
Но она не заменима!!! 


Рецензии