Иной раз

Иной раз сложно удержать свои эмоции,
Когда родные люди грубы и безжалостны,
И с каждым новым днем ты получаешь порции
Поступков скверных и бочонок  жутких гадостей.
Казалось вкладывала душу в нерадивую,
И не скупилась на хвалу и поощрения,
Но жить - не поле перейти, удачу кликая.
Не достучаться - «наш Фома» давно не верует.


Рецензии