Твои ладони скользнут по телу

Твои ладони скользнут по телу,
Твои губы мне запретят сказать,
Что без тебя я потеряю веру,
И будет даже мне тяжело дышать.

Твои глаза мой успокоят разум,
Я утону во взгляде ласки и любви,
Не прочитать последнюю мне фразу,
В них отразились осенние цветы.

И мне уже не будет больше смысла,
Вспоминать что неминуем час разлуки,
Ты подошла ко мне настолько близко,
Что мне сейчас ей Богу не до скуки.


Рецензии