с плагиатом

Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты.
В явь обращались сновидения,
И с неба сыпались цветы.

Отягощённый злым бессмертьем,
С тоскою я летел в кусты,
Земной был остановлен твердью
И смехом яркой пустоты.

И с пустотою ты смеялась,
Как будто радуга в огне...
И долго мне потом являлась,
Средь бела дня и в чёрном сне.


Рецензии