Поэзия и жизнь

Поэзия,конечно, интересна,
но жизнь,порой -прекрасней всяких строк!
Она, как женщина, с улыбкою прелестной -
вдруг погружает нас в водоворот тревог...


В поэзии мы чувства выражаем,
стараясь - утешение найти!
А в жизни - ничего не понимаем
и обретаем смысл- в конце пути...


И если мир твой светел, гармоничен-
ты ангелом на небо - воспаришь!
Но если темен,страшен,необычен- все муки - в новой жизни повторишь!


Рецензии