В ангелочка я превратилась

У меня свой рай на земле,
Где всегда в небе светит солнце,
Где не нужен тяжёлый шлем,
Чтобы выглянуть лишь в оконце.

У меня есть свобода чувств,
Всеобъемлющей мысли сила:
Мой мир состоит из искусств
Да и муза уже посетила.

Вот и магия волшебства-
В ангелочка я превратилась!
И на крылышках в кружевах
Я как птица во сне кружилась.

Звучит звонкий, веселый смех
И нет места сарказму, розни.
Здесь неведомо слово грех
И не строят друг другу козни.

Это мир, где не предают
И открыто все доверяют;
Песни тут у костра поют
И от счастья глаза сияют.

В этом мире живёт любовь
И любимых тут здесь не теряют,
Так как нет разводных мостов
Под названием "другой", "другая".

Здесь не знают понятия ложь
И неведома здесь жестокость,
А по телу бывает дрожь
Лишь от первой любви истоков.

Где находится этот мир?
Этот сказочный чудо-остров?!
Везде, всюду есть ориентир,
Да вот только найти непросто.

Ведь когда-то я подошла
К столь знакомой закрытой дверце,
Сувенир там простой нашла
С того острова - это сердце...

 12.10.2018


Рецензии