Явление

Подойди, я не вижу тебя.
Соль цветная и плазменный яд
Заслоняют свет неги. Любя,
Ты несёшь арматуру на склад.

Клей и доски от сердца содрав,
Ты построишь дворец во дворце.
Будешь жить в нём, сомнения поправ,
Изменившись навеки в лице.

Пепел ярких явлений сгниёт.
Станет синим ошпаренный лёд.
В твои руки поток снизойдёт,
И опустит свой занавес год.

И обрушит свой занавес век
На сплетение пойманных рек.
Ярость белая - каменный снег.
Прекрати незаконченный бег.


Рецензии