Света дивную красу

Света дивную красу,что забыл я в прошлом где-то,разыщу и донесу до последнего рассвета.Ближе стала благодать,сердце ласково смеётся,и готово всё отдать,даже то,что не даётся.Слава Богу навсегда,и теперь,и там,где буду.Вот уже блестит звезда,приглашающая в чудо.


Рецензии