Благодарность

Я приглашаю в осень, лес,
Кругом лежит краса и нежность.
И день окутан тишиной,
И убегает вдаль безбрежность.

В бору, сквозь тихий хвойный сон
Перелетают белки, птицы.
Лес дарит осенью покой,
Прикрыв зеленые ресницы

Природы мудрость,тишина
планете дарит мир,как данность,
Чтобы понять,Земля - одна,
А Жизнь- Вселенной благодарность.


Рецензии