Я обманывать не буду

Я обманывать
не буду,
ждал,
желал
большого
чуда
и душа
мечтой
дышала:
что же   
дальше
вопрошала? -
был
спокоен я,
как Будда,
ждал
простого
идеала,
только
осень -
шалабуда 
мне
зачем-то
помешала,
но не стал я
слушать
гуда
и залез
под одеяло...   


Рецензии