На небе нет ни звездочки

На небе нет ни звездочки.
И не видать луны.
Хлебнуть бы малость водочки.
Да вот,боюсь жены.
  Не буду я печалиться.
  И лягу просто спать.
  Не стоит небу жалиться.
  Защиты там искать.
На небе нет ни звездочки.
Лишь тучи.Ну и пусть.
Хлебнуть бы малость водочки.
Чтоб разбежалась грусть.
  Но не с кем.Окаянная,
  Душа чего-то ждет.
  А ночь такая странная,
  Копытом в сердце бьет.
Устал я.Стар стал.С миленькой,
Судьбою не в ладах.
Глотаю кофе жиденький.
А рожа вся в слезах.


Рецензии