Терниста к счастью дорога

Терниста к счастью дорога,
Запутана сотней шарад,
Добравшихся к ней немного,
Да не каждый исходному рад.
Мерцая как старая лампа,
Остывают осенние дни,
Под эгидой синего штампа,
Что размылся в свете зари.
Перепалки внутренних дум,
Как всегда не проходят впрок,
Лишь порой приходят на ум,
Пара грубых, житейских строк.
Терниста к счастью дорога,
Придется споткнуться не раз,
Не стоит ссылаться на Бога,
Ты сам своей жизни указ.


Рецензии