В Природе есть предпосылки справедливого общества

                Трактат
Человек от Природы представляет собой высший класс,  благодаря  Разуму,
От одноклеточных - низшего, травоядных и хищных среднего класса среди животных,
И только насильно, человек может опуститься до уровня среднего, извратив судьбу,
В интересах, праздно живущих, за счёт униженных из числа  Разумных.

Для среднего класса, высший класс людей разрабатывает минимальную корзину,
Чтоб корова хорошо доилась, а лошадь послушно ходила под уздой,
Из людей опущенных до уровня среднего класса, это рабы и холопы из низин
Невежества, оставшихся вне государственной защиты. на уровне диких зверей.

Когда только в животном мире сильный пожирает слабого, в разумной жизни совесть
Не позволяет поступить также, и сильный спасает слабого жертвуя собой,
Цивилизация это плод разумной жизни Человечества,чтоб никто не смог посметь
Оставить детей, вне знаний, чтоб от насилия смогли защититься умной головой.

Праздная жизнь, как паразитизм, невозможна без рабов и холопов,
Достигнув вершин власти, она изощряется в поисках условий господства над народом
Извращая естественные законы логики и здравого смысла в интересах сверх доходов
Поставив государство с ног на голову, как  вор в законе, принятый с почётом.

Государство - пространство, в котором человек, от его имени имеет законное право
На удовлетворение естественно-необходимых потребностей из результатов труда,
У государства не права, а обязанности беречь народ, оно без него невозможно,
Чуждое народу, оно по-варварски, навязывает народу налоги, не защитив от вреда.

Но у Природы есть все предпосылки для справедливого государства,
Чтоб иметь защитников в том числе и Президента, ради своевременной защиты
Народа от всего того, что может снизить качество жизни его без совести и стыда,
От невежества, болезней, насилия, скрытого рабства, ликвидировав причины.

Демократия, это власть народа,, которая властвует над бедами, а не над народом,
Демократия заботится о совершенствовании орудий труда, а не орудий убийства,
Америка, вложив 700 миллиардов денежных единиц, в орудия, связанных с палачом
Прикрываясь демократией, укрепляет власть денег, ради мирового господства.

Счастливая жизнь насилием не насаждается, она руководствуется здравым смыслом,
Американский образ жизни полностью находится во власти денег,
Но деньги это часть экономики, и господствовать на целым могут лишь с убийством.
И всё, что происходит с Америкой, это злой урок человечеству, как гос рекет!

История выкинет ложь американской демократией вместе с её деньгами,
Претендующие на мировое господство, как финансовые террористы с хищными зубами!

22 октября 2018 г.                Марат Кадыро


Рецензии