Веретено Бога

И Золотистый Луч
Пронизывает Счастьем...
На фоне синих туч
Горят березы страстно...

И солнце село низко,
От нас недалеко,
А даже как-то близко,
Что осенью тепло...

И все частички света
Мне шепчут лишь одно,
Закаты, и рассветы,
И листопад в бордо,

И клен, и смолы сосен
Щебечут об одном,
Как быть в руках у Бога
Его веретеном,

Пропитывать собою
Любую шерсть и нить
И жизнь твою Святою
Любовью сотворить...

21.10.2018


Рецензии