Кое-где я уже созрел...

"Ищу девушку для серьезных
отношений.Иван,15 лет..."


Юмор из "Одноклассников"





Мне не важен ваш рост
и цвет глаз,
Есть во мне лишь один
пробел...
На уроках рисую вас:
Кое-где я уже созрел...


Рецензии