девочка

Я сделаю тебя
Игры своей героем!
За первым вслед идёт
Безвкусное второе.

Но не криви душой
И не кидай посуду,
Осколки за тобой
Я собирать не буду!

Ты добрым будь отцом
Моим тряпичным детям.
Расшитое лицо
Роднее всех на свете!

Мне приноси цветы,
Как будто я царица...
Поймай мои мечты,
И я не буду злиться!


Рецензии