Каждый сам по себе...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

               ***

«каждый сам по себе», да и то невпопад...
Ни барьеров тебе, ни цензур, ни наград
Говорить? Говори... или просто твори
для себя, для людей, для Небес, для Земли

Только нужен мотив бронебойный такой,
Чтоб как-будто на смену шахтером в забой
Да и смена уже не на восемь часов,
А пока на воротах не звякнет засов,
Выпуская тебя, отработавшим жизнь,
Мерой веры в себя "ты там только держись"

«каждый сам по себе», даже если в толпе,
На любом, непонятно зачем, сходняке
С автоматом... плакатом... ребенком в руках
И словами о чем-то ещё на устах

Ни в слова, ни в толпу не хочу я вникать...
Правду вместе и порознь с кем-то искать
"Правды нет на Земле" - кто-то верно сказал
Он откуда-то Истину эту узнал

Оттого лишь «по сути» хочу говорить,
Не за мзду, не за правду - «по сути» творить,
Узнавая всю суть из творений своих,
Будь то дело какое, Любовь или стих

Мы творим нашу жизнь той, какой она есть,
Чтобы можно ее было после "за честь"
посчитать
в виде жизни, «прожИтой не зря»,
Как иные, и даже теперь, говорят

И за это не так уже грустно теперь,
Что мы вместе творим, «каждый сам по себе»…

Понедельник, 22 октября 2018 г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии