Всему своё время!

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ :
УДАЧАМ И ВЕТРУ,
ВЕДЬ ДОБРОМУ СЕМЕНИ -
ДОСТАТОЧНО СВЕТА !

ПУСТЬ  ВОВРЕМЯ БУДУТ
ДОЖДИ И УЛЫБКИ ,
ЧТОБ  БЫЛО УЮТНО -
ДУШЕ ОТ  КАЛИТКИ !

ПУСТЬ КАЖДАЯ КРОШКА -
ЛЮБВИ И ДОБРА ,
ПОДАРИТСЯ  К   СРОКУ -
БЕЗ СЛЁЗ ,  НЕ ПОСЛЯ!

ДАЙ БОГ ,ЧТОБЫ ЧУТКОСТЬ -
НЕ ЖДАЛА  ОПЛАТЫ ,
ВСЕМУ   СВОЁ   ВРЕМЯ -
КОГДА   СОЛНЦУ   РАДЫ!

КОГДА  ОТ ДУШИ  -
БЛАГОДАРНОСТЬ  - НЕ  "КАБЫ" ,
ТО ЧЕСТНОЕ СЛОВО -
ВСЯ ЖИЗНЬ  УЖЕ В  "ШЛЯПЕ"!

ВСЕМУ  СВОЁ  ВРЕМЯ-
СОМНЕНИЯ  НЕТ ,
ВЧЕРА  -  ОТБОЛЕЮ ,
СЕГОДНЯ Б  - "ПРИВЕТ"!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               22.10.2018 г.
          Giovanni Marradi -
                Violetera


Рецензии