Разве мОжно.. Небо вмОжет..

   Мною ты вся в дух
          испИта
       по мотИвам,
       по молИтвам.

      ПауКОМ тку
         паутИну
     на твою - свою
         судьбИну.

Весь к тебе неосторОжен..
      Разве мОжно??
    Небо вмОжет ?????

     Вся ты мною
       недопЕта
   в ЖАРкость лЕта,
  в зИмность снЕга.

  С души льЮтся к тебе
          песни
        интересно,
      Ангело-лЕстно.

  Ты несёшь Аурно
     РАДость
пЕсенно,
   сердечно,
       НЕЖНО
и ВселЕнски.

     {{{{{{{{{{{{{{{{****}}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
             *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Моей Архи+Гига+Мега-ЛЮБИмейшей Надежде Яковлевой*


Рецензии
сТИХО-ЛЮБОВЬные сТИХИ,- Если нЫнче ОдноЛЮБНО,-
несконЧАЕмо*

Серж Фико   11.11.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.