Отзывы - 794, Танечке!

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2018 12:32

***

Краснов, Поэт универсальный,
И настоящий правдоруб!
Василий, смелый, уникальный!
Ценю Его, Татьяна, труд!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 11:34 

***   ***   ***

Интересные, юморные отзывы Валентине. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.10.2018 12:29   

***

Время быстро пролетает:
Приближается Зима!..
Только Осень золотая,
Так, по прежнему нежна!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 11:40 

***   ***   ***

Совет понятный,Георгий Сергеевич, беру на вооружение. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.10.2018 12:27   

***

Я не дам плохих советов,
Не стесняйся, принимай!..
Бражников опять с приветом,
И Ему передавай!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 11:44   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Привет Бражникову. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2018 13:00     Заявить о нарушении
Передал: сидит у Гоши,
Александр с нетрезвой "рожей",
Просит снова двести грамм!
Я не жадный: литру дам!

С Юмором! Снимаю шляпу, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 13:04   Заявить о нарушении