Не творите зло...

  Это жизнь ,               
  От случая ,к случаю ,
  Бог всем даёт урок,
  И посылает испытания,
  Душа завыла,
  Тяжело,
  Вам больно,
  В горле ком,
  И ноет сердце,
  Вы вспомните,
  Кому вы причинили боль,
  Как ныло сердце у него,её,у них,
  Как разрывалася душа,
  А клочья от души слезою обжигало,
  И как болела,
  Не думали об этом,
  Когда наносите удар,
  Словами и поступками,
  Когда вы осуждаете,
  Не тот наряд,
  Не та причёска ,
  И макияж не как у вас,
  Живёт беднее вас,а может и богаче,
  Вы судите о красоте?
  Его,её и их,
  Вы кто?
  Кто вам сказал что вы красивы,
  Кто вам сказал что вы умны,
  Кто вам сказал что вы богаты?               
  Вам зеркало об этом говорит,
  Снаружи фантик ,как от конфеты,
  А что внутри конфеты той ,
  Начинка не по вкусу всем,
  И видит Бог нутро того ,
  Кого он создал,               
  Вы не творите зло,               
  Чтоб в дверь не постучалось оно к вам!


Рецензии