Поздно не бывает никогда

Позабудьте слово никогда,
Поздно слишком вы не говорите.
Все другое в жизни ерунда,
Думайте, дерзайте и творите.

Слово поздно, если смерть пришла,
Если навсегда закрыла очи.
Будем знать, что к слову никогда
Есть у нас претензий много очень.

Ну а вместе эти вот слова
В жизни все твоей переиначат.
Никогда не поздно, мысль ясна,
Только так вот что-то они значат.

Начинайте планы и дела
Что бы в жизни вашей не случилось.
Поздно не бывает никогда,
Начинайте, сделайте же милость.


Рецензии