Ты ничья и я ничей

Ты ничья и я ничей,
Потому идём по тропке.
Жизнь - то кнут, то калачи
Нам подбрасывает робко.

Не печалься, жизнь лиха,
Но порой и однобока,
И пройдёт  сквозь  лемеха…
Не говори: «она жестока».
 
 Жизнь сгорает… беспредел,
 И седая проседь…
 У твоих  колен сидел…
  Бабье лето… осень.
   
  Конь стоит перед крыльцом,
  Хочется садиться.
  Я к тебе приду тайком,
  Хочешь  прокатиться?
   
   От одиночества  спасу…
   Ты ничьей не будешь!
   Отогрею я в лесу…
   Жизнь -  и праздник,  будни!


Рецензии