Я запрещу влюблённость как ложь...

Я
Запрещу влюблённость как ложь.
Что ж,
Что не будет букетов и пар?
Дар...
Вы не знаете правды иной.
Стой!
И спрячь это зрелище с глаз!
Раз!
Полетела с плеч голова!
Два!
Всё из памяти старой
сотри!
Три!
И не верь больше в слово любовь!
Вновь!
Полетят головы с плеч
Сечь!
Не жалея своей головы!
Вы,
Что хранили священный алмаз,
Спас
Он кого-то из вас хоть раз?

4.6.17


Рецензии