Ну, кто, скажи

Ну,  кто   скажи   мне  знает   наперед,
Что ждет нас   в  жизни  этой -
Провидец,  Маг   иль  Звездочет,
Философ   иль   Учитель?

О,   сколько было   всяких   мудрецов,
Что предсказать   нам  жизнь   пытались.
И  где  они,  скажи,  сейчас? 
В  истории   остались!

Из  века   в  век   они  являлись -
Кассандра,   Нострадамус,  Авель,      
Распутин,  Мессинг,   Ванга,
А   жизнь   идет   своими  все  путями...

И   что-то,  может   быть,   сбылось,
А   что-то   мимо   пронеслось -
Никто   не   знает!
И,   даже   тот,   кто   каждый день
Пусть   "Откровение"    читает
И   тот,   скорей   всего,
За   исключением   Одного, 
Там    ничего  не  понимает...



ОТКРОВЕНИЕ   ИОАННА - АПОКАЛИПСИС


Рецензии
Да, сколько мудрецов и пророков не появятся на Земле всё это простые люди которым как и всем свойственны ошибки, а истина одна и только время её откроет.
С теплом, Снежана)))

Снежана Родионова Псков   22.10.2018 14:20     Заявить о нарушении
рада что появилась----спасибо!!!

Валентина Степанова   22.10.2018 14:24   Заявить о нарушении