Витюше

Ты смотришь в небо, видя дальше звезд.
Тебе не чужды и простые страсти.
Тебя прельщает сладкий мед?
Любви то точно пламенные страсти.

Живешь отшельником, любуясь непогодой,
Ты избегаешь часто ураган.
Ты сравниваешь всех людей с природой.
Но знай, что выше все, и в том числе ты сам.

Хотела б показать тебе закаты.
Они прекрасны как всегда весной.
Мой желания порою странноваты)))
Согласна, очень частый непокой.

Ты не сторонник Хаоса с Порядком.
Не их созданье ты, поверь
А если бы и был, то вряд ли,
Они смогли б созвать тебя такого, получился б зверь.

С душой романтика ты открываешь сердце
И в омут страсти не летишь ты с головой.
Я б пожелала много много страсти.
Но лучше, думаю, желать простой покой...

И счастье же конечно,что нетленно,
Пусть всюду будет лишь с тобой
Кочует за тобою неизменно,
Преграды убирая сильною рукой.

Хочу желать тебе большие крылья за спиной
Лети, ворвавшись в вихри неба солнечных лучей!
Даруй же небу сладостный покой
И оживляя душу, изливая ее как ручей.

Когда в глазах твоих проснется одухотворенье
Ты постарайся с ветром улететь
Он многие расскажет умные стихотворенья
и многое поможет он воспеть!

Тебе не нужно ничего по сути
Все уже есть, с рождения дано!
Желаю только не запутатся на перепутье,
А с чистым сердцем как когда-то там, уже давно...


Рецензии