О тебе, про тебя, в память..

Ты лежишь на холодном асфальте,
Тебя уже больше нет.
Ты лежишь в своем свадебном платье.
С багровой фатою поверх.

Ты лежишь и молчат твои губы,
Что сказали когда-то "да".
Ты лежишь, его больше не будет.
Ты лежишь, утешая саму себя.

Что важнее любовь иль потеря?
Ты не можешь ответить сейчас.
Ты страдаешь, несешь свое бремя.
Как положено всем в этот миг, в этот час.

Ты пустыми глазами взираешь
На холодные неба цвета.
Ты лежишь и его презираешь.
Что забрал он его у тебя.

Ты лежишь и рыдаешь, не дышишь.
Только в ступоре все стоят.
Ты лежишь, никого ты не слышишь.
Бесполезно, ведь трупы молчат.


Рецензии