Тошка и дождик

Небо стало вдруг лохматым,
Туча смотрит свысока,
Дождик капает за ворот,
Мол домой идти пора!
Ну а нам куда деваться,
С Тошкой надо прогуляться!

Тошка милый шалунишка
В лужи прыгает плутишка,
Ведь ему и невдомёк,
Что он весь давно промок!
С мордочки течёт вода,
Куртка вымокла моя,
Всё, пошли домой сушиться,
Дождь прошёл
И нам пора!


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   08.11.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Доброго Вам дня!

Светлида Силантьева   09.11.2018 14:13   Заявить о нарушении