По твоей душе

Я тебя провожу,
Для себя повторяя
"Я смогу, проживу
Ту любовь сохраняя".
Я тебя позову
За собой поздно ночью
Расскажу, что люблю,
Что соскучилась очень.
Я тебе расскажу
Как прошел нынче дождь,
Я тебя обниму
И ты крепко уснешь.
Я тебе расскажу
Как вчера было пусто
На душей той любимой,
Безумной и грустной.
Я тебе расскажу
Все, стирая запреты..
Я тебя ведь верну
И хочу я лишь это.
Мне плевать, то что ты
Выше грешной земли
И плевать, что нельзя мне,
И мы не близки
Мне давно наплевать
На унылые лица,
А теперь без тебя

Счастье мне только снится.


Рецензии