РАЙ НАШ!

РАЙ НАШ!

Упомянули Бога всуе,
Опять на форуме Валдай:
«Кто за царя не голосует,
Не попадает значит в рай».

Терзают смутные вопросы?..
Как под шумок у всей страны
Отжали рай единороссы,
Но не добрались до Луны.

Роскосмос бросил все резервы
И заказал иконостас,
Раз вы глава, идите первым…
А мы уж как-то после вас.

PS
Рай наш! осталось только влезть,
И разбрестись по облакам
Зачем нам серое и здесь,
Когда есть светлое и там!

П.Борисов  21.10.2018


Рецензии