Недо-побег

Я улетаю... навсегда!
Прощайте, люди-человеки!
Мои прожитые года
Остались в прошлом, и навеки...

Кого любил, прошу простить.
Бросаю всех и забываю...
И в тех местах, где буду жить,
О вас не слышал и не знаю.

Меня оставьте насовсем,
Причин всё помнить я не вижу!
Суть ваших истинных проблем
Я от души всей ненавижу.

Простите все, кто был со мной,
И даже в лютую годину
Вы окунались с головой
С моей печалью воедино.

Но от себя не убежать,
Побег всё это не исправил.
Я начинаю вспоминать,
Что... на плите гуляш оставил.

И вроде, включенный утюг...
И в морозилке водка стынет!
Зачем я как-то разом, вдруг
Решил свой дом родной покинуть?

Решение это просто бред!
Возможно, был чуть невменяем.
В мозгах затеплился рассвет...
И свой побег я отменяю!

    31.10.2018


Рецензии
Нуждается в рецептах тот,
Кто водку без акциза жрёт.
__________________
С улыбкой, ЮРИЙ))

Uri Pech   09.11.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.