One of my feelings

Опять дождь. Знаешь, хоть я и люблю его, но все лето в его объятиях кому-то надоедает. только и слышно: "опять?Когда же это кончится!?" А я вот стою, закутавшись в куртку и любуюсь его красотой. Капли, размеренные капли падают вниз, чтобы разбиться и не остаться в памяти людей никогда. Наверно я бы тоже хотела так, потому что когда-то не будет и меня и люди будут переживать. Наверно.
Я стою и курю. Глупо конечно, но есть в этом что-то манящее. не пробовал курить под дождем? Знаешь, если во время этого посмотреть вверх, то капли дождя можно принять за мелкий снег зимой. Красиво. В нашем городе так часто идет дождь. В этом году он особо чаще идет. Красиво. Романтично. После дождя такой свежий аромат. Ты был прав и я все-таки ароматоголик. Запах свежей листвы с набегами ветра.  На листьях деревьев еще мокро и капли падаю вниз.
Вот одна такая упала мне на макушку. Мои волосы опять вьются потому что я забыла надеть капюшон. Наверно просто посчитала это кощунством.
Прохладно. Ветер напоминает уже конец осени. Скоро мой день рождения. Ты как обычно не напишешь. Я как обычно утаю его тайну от всех. не люблю пожелания-ну счастья, ну любви, ну здоровья. Не знаю почему-наверно в отношении меня это звучит как -то не к месту, не в том направлении.
Как сказал Ринат "осенью намного приятнее заниматься любовью". Не знаю, по моему это не так. Осенью гораздо приятнее гулять по лесу, по усыпанным листьями тротуарам и улицам,наблюдать за веселящейся детворой, шутливо подбрасывающей вверх эти желто-золотые осколочки. Или лежать в кровати под стук дождя по крыше, укутавшись или просто рядом. Умильно. И спокойно.
Ты был когда-нибудь осенью на море? Я тоже нет. Надо съездить. наверно волны просто прекрасны осенним ветряным вечером. Надо бы пообещать тебе, что съездим, а то я опять буду откладывать на потом и отмазываться своим "некогда".
Мимо проходят люди и странно на меня смотрят. А я смотрю вверх.что капли западают тебе в душу и словно успокаивают. Я не знаю почему я так люблю дождь.
Наверно под него приятнее грустить.
Хочется услышать твой ответ, но ты так никогда и не ответишь.
На все своя судьба...И на меня видимо тоже...


Рецензии