Не делайте ошибок

            Ошибка сделанная кем-то,
            Причиной розни может стать.
            Или вернее, тем моментом,
            Что от неё пришлось страдать.
            Мир без ошибок не бывает,
            Но надо меньше делать их.
            Ведь это нам напоминает,
            И о достоинствах своих.
            Чем мы умнее, тем вернее,
            Чтоб людям делать всем добро.
            И на душе потом светлеет,
            Когда от нас уходит зло.
            Ошибка пусть лишь будет шуткой,
            Беззлобной, или чуть смешной.
            И существует лишь минутку,
            Потом проходит стороной.
            И мы не будем волноваться,
            Тем более, переживать.
            Но надо всё-таки бояться,
            Чтоб не пришлось их испытать.

                г. Ялта.22.10.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии