Шило в мешке

Шило с мешке
Эта "правда" Культуры...
Я б назвала это
Лишь показуха.
Многие, многие лохи и дуры
Если одни,
Ковяряются в ухе.
Могут и в нос
Прямо пальцем, а что же?!
Или мы все на таких
Не похожи?!
С виду усердно сверкаем
Манерой,
Гасим культуру
Денежной мерой.

22.10.18
11:42


Рецензии