Сосед

Как -то заглянул сосед, весь под впечатлением.
В интернете чего нет! Я грид, в обалдении!
Ну а женщины видал, всё заполонили!
И такое говорят ……, что б их все любили!!!

Что не веришь? Сам зайди, ты не прогадаешь,
Пишут что о мужиках, Гоголь отдыхает!
Я не думал никогда о таком вот мнении,
Век прожил, и вишь, не знал, о женском впечатлении.

Посмотри сам, как творят, мысли одиозные
О мужчинах говорят, что они, …. -бесхозные!?
   Это как же это так сосед,
 что же получается?
Что, без бабы жизни нет,  всё на ней кончается?

  Не согласен с этим я, это нарушение
Первым создан был Адам, без всякого сомнения!
Еву Бог, создал потом, типа как в помощники
Согревала что б теплом, были одни ж в космосе?!

А теперь что видим мы? Светопреставление!
Мужики уже в тени, бабы в управлении!
А история кричит, кровью в глаза брызжется,
Если баба на “престоле”, конец света близится!?

Что творят, смотри ка сам, говорят в открытую,
Баба в доме “Пиночет”, мужики забитые?!!
Воспитание детей, То ж к рукам прибрали.
И смотри у пацанов, Детство -то украли!?

И воспитанный пацан, Тётей, бабушкой и мамой.
Стал уже совсем другой, Цветовой он гаммы?!
Ну а что узнает он, Окружённый дамами.
Какой нынче стиль, фасон, С рюшками, с карманами?

И что делать пацану, нет уже характера,
Я молчу уж про войну, он боится трактора!?
А что б спрятать свой позор, начинает пьянствовать,
Может типа алкоголь, даст ему характера?!

И такая вот отмазка, за основу взята друг.
Посмотри на двадцатилетних, ни мужик, ни баба тут?
А парады, что в Европе, друг проводят геи?
Я как глянул в интернете, по откручивал бы шеи!

Да и вот сказки в старину, говорили правду.
Дал где парень слабину, гибель ожидал он.

Для примера, хоть бы эту, мы давай с тобой  возьмём,
Где Алёнушка шла с братцем. Почему он стал  козлом?
Потому что пил, не глядя,  лишь бы жидкость там была.
В результате, он в реале,  превратился тут в козла.

Ты мне скажешь, это сказка, не бывает в жизни так.
Посмотри, кто пиво хлещет, далеко он от козла?

В детство мальчики впадают, отрастили животы.
Лишь диван под боком знают, и убоги их мечты.
Я б прибил такого сына, не позорил что б отца.
Лучше не иметь совсем уж, чем такого молодца.


Рецензии