Стоя на перроне

Стоя на перроне...
Оттолкни меня...
И в этом вагоне...
Уже без тебя...
Переплетение рук...
Моё проклятье...
"Ты мне друг"...
Кричишь заклятье...
Холодные вгляды...
Минус сорок...
Я не хотела правды...
Пустота парковок...
И заново в сон...
Теперь с головой...
Я приду на перрон...
И уже не с тобой...
Машина гудит...
Минус двадцать...
Никуда не убежит...
Но...
Нельзя сдаваться...


Рецензии