Настроение

Ветвей не видно — воробьи
С утра завесили рябины.
Себя, как музыку, вруби
На мощность полную — и длинный,
До боли длинный день труби,
Сзывая в помощь эндорфины.

А в сердце жмутся воробьи,
Склевав последние рябины.


22\10\2018


Рецензии