43

Хороша брага, да мала чашка...
Народа мудрость помнишь Ты?
И паспорта кричит бумажка -
Тебе сегодня сорок три?!

Года летят, стареют судьбы,
И города сменили лица,
Ты просыпаешься, налить бы,
Но время есть остановиться.

С Тобой весь мир, и снова осень,
И в ней есть жизнь и есть мечты,
Давай с Тобой её попросим,
Чтобы дожили до весны...

Весна придёт и будет лето,
Ну а пока живи и будь,
У совести проси совета
И позабудь тоску и грусть.

А.М. Фадеева, 22.10.2018


Рецензии