Ты не родился, - ты не умрёшь.. поймёшь..

Ты не родился,-ты не умрёшь
Изченет,только этот мир
Мой друг,-придёт время-поймёшь,-
Жизнь,-переезд со съемных квартир..

Жизнь,-мой маленький-лишь надежды
Надежды ,-далеко не твои
Согласишься со мной,-но прежде
Совет,-мир этот ты сотвори!


Рецензии