Почему у красивых женщин нет мужчин

Почему у красивых женщин нет мужчин,
а у красивых мужчин нету женщин?
Видимо дело не в красоте. Плюс один.
Всё дело тут только в вечности.
Мы ищем не тело, наша душа ищет душу.
Она никого не будет слушать, если ей всё надоело.
Ищет душа другую душу с отражением самой же себя,
когда находит - не верит в случайный случай,
знает, что свели небеса.
Ищут не тех и не там, потом выбирают других,
расставить бы всё по местам, душой не бывает слепых.
Почему у красивых женщин нет красивых мужчин,
а у красивых мужчин есть обычные женщины с которыми им хорошо?
Да потому что не разум сегодня твой господин,
ты зависишь от души, которой холодно без другой, вот и всё.


Рецензии
Жизненно.

Карим Рахметов   22.10.2018 11:36     Заявить о нарушении