Гей вы вороны

Гей, вы вороны,

Во все стороны,

Вам видна земля, без границ.

Принесите мне книгу вечную,

Без затёртых глав и страниц!

Да открою их,

Без из Торы и

Встанут прадеды предо мной!

Силой мудрою, безконечною

Говори Земля! Я  с Тобой!

P.S. история – из Торы. Тора – книга записей историй, собранная мозаикой из многих древних учений. История одного народа, присвоившего себе знания других народов. Плагиат, по сути.


Рецензии