Не бойтесь рискивать

Боимся в жизни мы всегда.
Боимся в жизни мы везде.
Боимся делать в ней дела.
Поступки в жизни совершать.

Боимся в жизни мы рискнуть.
Хоть жизнь дает всегда нам шанс.
Чтоб лучше было нам в ней жить.
Чтоб радость была в ней у нас.

Нам жизнь, не даром шанс дает,
Чтоб жизнь свою нам изменить.
Бывает в жизни, что рискнув,
Получим то, что мы хотим.

Кто не рискнет, тот не поймет,
Что жизнь дала возможно шанс.
Чтоб в жизни, что-то изменить,
Чтоб жизнь успешная была.

Возможно стоит нам рискнуть.
Чтоб в жизнь свою, нам изменить.
Не плыть, куда несёт река,
Пытаться плыть куда хотим.

Не бойтесь в жизни вы рискнуть,
Чтоб жизнь свою вам изменить.
Возможно в жизни Вы рискнув,
Поймете были в жизни вы правы.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии