Зараза

Я люблю её "заразу"
сам не знаю почему
Мне бы бросить всё и сразу,
А теперь уж не могу!

Пусть она и непутёва,
И коварна,и хитра,
Но как встретимся мы снова,
Не растащишь до утра!

Два врага - холодный разум
И горячая любовь,
Как сойдутся ссоры сразу,
Да упрёки вновь и вновь.

И пока два чувства в ссоре
Выясняют кто какой,
Мы безумною любовью
Наслаждаемся с тобой!

Я несу своей любимой
Белых роз большой букет,
Сдулся мой холодный разум,
И "Заразы" больше нет.

Есть любимая,родная,
Ангел(может быть пока),
Ведь живут в её глазищах
Два зелёных огонька.

Что-то их давно не видно,
Я внимательно смотрел!
Перемена очевидна-
Неужели отогрел?!!!


Рецензии
Только любовь может пробудить в женщине ангела, любовь искренняя и верная.Сергей, такие хорошие и трогательные стихи. Очень чистые. Спасибо. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   05.02.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля, с радостью верю каждому слову, написанному Вами!
С уважением.Сергей

Сергей Снегов   06.02.2019 15:12   Заявить о нарушении