Женщине. Жизнь любви святая 22-10-2018

Ты, как всегда, с достоинством и честно
Мне отдавалась жизненной любви.
В тебе есть благородство, чтобы веско,
Красиво, в этих чувствах, расцвести.

Животные стремленья изживая
Мы видим в том большой любви полёт!
Не сцена в том, а жизнь любви святая
Что будущность во всём и создаёт.


Рецензии