Любовь уже торопится...

Ни карта не нужна ни компас
Любовь найдёт вас но когда?
Когда весь вызреет уж колос
И с веток опадет листва?

Когда снега на землю лягут
Иль зазвенят весной ручьи?
Когда все летние овраги
Заполонят уже цветы?

Никто не знает слава Богу
Когда случится чудо то
Лишь знайте что любовь в дороге
Она спешит как птах в гнездо...


Рецензии