39

Днем Рождения навеяно...

Жизнь тихонько покатится с горочки,
В средний возраст проложится путь,
Распихав свои мысли по свёрточкам,
Можно в звёзды немножко взглянуть.

Первый раз для себя остановочка,
Игнорируя мнение прочих,
Стану на ночь сегодня Дюймовочкой,
Многоточием точек из точек...

Перед стартом  возьму передышку,
Рассмотрю жизнь под разными срезами...
В голове миллион фотовспышек...
Буду жить! А иначе незачем!


Рецензии