Почерк

Я не хочу войны.
И наверно, никто не хочет.
Засосало наши умы,
Перестроив раздумий почерк.

Есть поверье, что чем богаче,
Тем становятся люди злей.
Но не деньги, не слава, не дачи
Из людей делают не людей.

Можешь быть кем угодно - не важно.
И иметь даже свой вертолёт.
Лишь тогда становится страшно,
Когда кто-то тебя предаёт.

10.10.18


Рецензии